站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆和她的闺密
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
老婆和她的闺密

人以类聚,物与群分,老婆很漂亮性感,自然她的闺密中也有相当优质的资源,老婆闺密丽是和老婆关系最贴的姐妹,丽和老婆同年,从小一起长大。据我老婆说她们从小住在一起,小学、中学、大学都在一个学校,几乎从来没分开过,在我和老婆结婚后丽还没结婚,常来我家混饭吃,有时两姐妹还一起睡觉,睡觉时自然把我这个男主人赶走了,丽天生丽质,身材娇好,加上和我还有老婆都熟,夏天天热时和老婆常常穿个睡裙就在我家里看电视,几乎当我不存在,每每我看到两个美女穿着性感浑身幽香的坐在我不远看电视,我都心潮澎湃,齐人之富的想法有过很多次,但不敢表露出来。

以前我最大的乐趣就是夏夜看电视或在家时欣赏老婆和丽两人不经意的走光,通过多次的观察感觉丽的乳房比老婆的还大一点,走光时的乳沟比老婆的似乎要深一些,看起来软绵绵的,深深的,让人有种忍不住想去揉搓的冲动,可能是家花不如野花香的原因吧,在两大美女走光时还是重点偷看丽的多一些,有时两大美女同时俯身取水果,两对白花花高耸挺着的乳房和两道深邃的乳沟在我眼前晃来晃去,看的我直流鼻血,但我那时胆子小,每次还要装的很正经,装作没看见,装成柳下惠,真的是难为我了。

后来丽结婚了,来我家少了,但我们两家仍然是很好的朋友,老婆和丽遇到不开心的事还是会互相倾述,双方家庭有了孩子后也很融洽,常出去郊游或自驾游,最近有了奇怪的想法,常想两个家庭来个夫妻交换,有时和老婆做爱时也幻想是在和丽做爱,想像着丽在我身下被我干的感觉,有几次做爱时差点问老婆丽的乳房和她的乳房谁大(幸好忍住了,问了估计会被老婆骂死),在我内心深处的换妻想法很强烈,但也只是想想,因为虽然和老婆玩过交换,但只限外地,本地和熟人不考虑(万一不成后果很严重),直到现在两家人出去玩时看到丽在我面前晃来晃去都让我觉得好遗憾,几年前为什么不找个机会把她收了呢,丽的老公和我老婆也很熟,不知道他对我老婆是不是也有我的这种想法呢?

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
lzy1142804498

UID 11836290
精华 0
积分 106
帖子 169
为裆的干部。首先要深入裙中,撩解裙中,想裙里之所想,急裙中之所急,办事要深入浅出,要真抓湿干,遇湿俱进,玩枪拼***,只有善解人衣,把握鸡遇,坚持不泄,与裙****进退,才能掀起裙里的运动****,让裙中满意,让裆放心,千万不可让裙里静悄悄

顶部
buhejiuxianshen
该用户已被删除

顶部
天逸乐

UID 7544194
精华 0
积分 629
帖子 338

顶部