站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 校长的惊天秘密
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
校长的惊天秘密

自打发现了校长和学校的女老师肏屄之后,我对这个混蛋校长的看法就改变了,尤其是我看到校长趁着体罚的机会抠弄六年级女生的屄门时,我感觉这个混蛋肯定有很多不为人知的秘密。十六岁的我开始想办法找机会收拾这个混蛋了。平日里校长晚上都是住在学校里面的,我一直想找机会进入他的办公室里面看看,因为我发现校长的办公室里面似乎有一个隐蔽的小房间,不知道这个房间里面有什么东西。功夫不负有心人,终于这天让我知道了校长带着年轻的李老师去了县城学习,需要住在县城几天,于是当天晚上我就翻墙进入了西村小学里面,撬开了一扇窗户进入了校长的办公室里面。办公室里面是正常的,我根据以前的观察,轻轻的挪开了墙边的那个老式的书橱,果然书橱后面有一道小门。门上有锁,我毫不客气的将锁撬了下来,推开门进入里面,打开手电筒一照,这个房间很小,只能放下一张单人床,果然是一个隐藏的暗室,四周都是墙壁,没有窗户,透气就是通过小木门。屋里面除了那张木床什么都没有,我感觉很爽失望,真是白忙乎了一顿。
    失望之下我躺在床上了,忽然想到床底下是空的,于是用手电筒一照,哈哈,床底下竟然有三个铁皮箱子。果然让我猜到了,校长这个混蛋有秘密藏在这里,我搬出一个铁皮箱子放在床上,然后撬开了锁头,打开一看,他娘的,竟然全部都是日记本,他娘的,这个混蛋,满满的一箱子日记本有什么用。我干脆就又搬出一个铁皮箱子,撬开一看,里面满满的都是相册子,我随便打开一本一看,吓了一跳,竟然都是女人的裸体照片。他娘的,这个混蛋校长从哪里搞了这么多的裸体照片啊。虽然那时候没有彩色照片,即使是黑白的,因为照的特别的清晰,所以看起来格外的吸引人,我的大屌都忍不住坚挺了起来。一箱子全部都是这样的裸体照片。我真是兴奋极了。
    我又在屋里面仔细的找寻了一番,确定确实没有别的东西了,于是就不想在这里呆了,毕竟这里不是安全的地方,反正三个箱子也不重,我来回几次,将三个箱子偷回了家。然后在自己家的灯底下仔细的研究这三个箱子。首先是那箱子照片,我很快就发现了问题,这些照片上面的裸体女人绝大部分都是年轻的女学生,而且都是我们小学原来的女生,因为每一张照片的背面竟然都有校长的记录,记着这个女生的名字,年龄,是哪个村子的,照片的拍摄时间等等,记录的特别详细。
    另外一个铁皮箱子主要也是照片,估计是那个箱子装满了,所以才用这个箱子的,里面还有一个照相机,那照片肯定是校长自己拍的。另外还有一些小塑料壶,后来我知道里面装的是洗照片用的东西,这些照片都是校长自己拍摄,自己洗出来的。
    一个晚上没睡觉,我将箱子里面的东西基本上整理清楚了。首先是照片,这些照片就是校长这个混蛋这么多年来利用自己校长的权威,威胁摆布学校的女生,还有一些女老师,拍摄了她们的裸体照片。照片的种类很多,每个人都拍摄了很多张,首先是一张正面的裸体照片,然后是撅着屁股的特写,还有屄门的特写,大部分都是屄毛还没有长多少的小女生。几十年来,不知道让校长这个混蛋弄了多少女生啊。还有很多女生尿尿的照片,有在厕所里面尿尿的,有在校园里面尿尿的,不知道校长是什么时候拍的这些照片,还有在教室里面和他办公室里面尿尿的照片,后来我看照片背面的时间知道都是周末的时候拍摄的。另外还有很多他在办公室里面惩罚女生的照片,有女生光着腚,半蹲撅屁股的照片,从后面清楚的拍到了女生的屄门。很有很多女生光着腚戴着红领巾的照片,这个垃圾的校长。
    凡是让他肏过的女生和女老师更是拍摄了很多照片,各种各样的肏屄姿势。有在教室里面肏屄的,有在办公室里面厕所的,有在校园里面厕所的,竟然还有在臭烘烘的女厕所里面肏屄的照片,这个垃圾校长真是嗜好不一般啊。大部分都是在暗室小床上面肏屄的照片。
    另外竟然还有一些母女花,母亲当学生的时候让他肏了,然后女儿当学生的时候又让他肏了,混蛋校长特意将这些母女花的照片放在了一起,做了对比分析和说明。都是我们周围几个村子的少妇,有几个还是我们村的,呵呵,有了这些照片,我也可以沾光多肏几个女人了。这样的母女花让校长肏了有三十多对。另外校长还肏了二十多个女老师,看照片里面捆绑的模样,大部分都是被校长奸肏的,而且大部分的年轻女老师被奸肏之后就尽快的想办法调走了。现在学校里面的四个女老师早就让校长奸肏多时了,两个田老师十多年前就被校长奸肏了,而且两个人都是校长破的处。那个最年轻的李老师也让校长肏了三年多了。最令我气愤的是我亲爱的王老师竟然还是小女生的时候就已经让校长这个混蛋给肏了。真是他娘的的混蛋,混蛋透顶啊。王老师和校长都西村的。最令人吃惊的是有几本相册竟然是校长自己家里面的人。
    那一箱子日记本竟然是校长这辈子的肏屄记录,而且他记载的十分的详细,情节描绘的十分的精彩,读着日记,完全就是他当时的肏屄实况啊。日记里面记录了校长一辈子的事情,原来校长十三岁的时候就死了爹,留下他娘和他,还有两个妹妹。后来村里面的支书照顾了他们一家,当然最主要的就是在炕上照顾了他娘的屄门。校长多次亲眼目睹支书就炕上肏他娘,看到支书的屌在他娘屄里面进出。校长将这仇恨记在了心底。可惜的是他还没有来得及报仇,支书就死了,那时候他刚满十五岁。对支书的满腔仇恨无处发泄,使得他十五岁的时候昏头昏脑的将自己的亲娘给肏了,一肏就是三十年。他当了校长之后,就特意买了个照相机。拍摄的第一个屄门就是他自己亲娘的。后来他将两个亲妹妹都给肏了,而且都现在都一直保持着肏屄的关系,两个妹妹和他的关系很好,家里的日子也主要靠他帮衬着。再后来他又将支书的老婆还有支书的两个女儿都给肏了。而且他娶了支书的小女儿做了老婆。
    后来老婆给他生了两个女儿,而这两个女儿竟然早就让他肏了,有很多他两个女儿的裸体照片,从小到大,每一年他都拍了很多女儿的照片。这个垃圾,绝对的神经病啊。他和自己亲人的每一次肏屄都做了详细的记录描绘,比现在的黄色小说都要黄。而他肏的每一个女生不仅有他自己的记录,还有女生写的保证书,保证让他肏一辈子之类的许诺,还有女生本人的签字。真是垃圾透顶啊。我还没有想好怎么收拾混蛋校长的时候,他就回来了,然后就知道自己的秘密被人发现了,结果就在家里面上吊自杀了。他自杀之后,派出所来调查,这个时候才有很多人反映被他强奸了,于是成了我, 这里闹的沸沸扬扬的一个话题,喧闹了很久。

顶部
桑玮 (老猫)

UID 7341698
精华 0
积分 826
帖子 549
来自 重庆
这校长 心理

太牛了

顶部
yang20440772

UID 11203293