站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在同事家作客的尴尬经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
在同事家作客的尴尬经历

那是许多年前的事了。记不清是端午节还是中秋节,我老婆回了老家,就我一个人留在深圳过节,同事便邀请我去他们家作客。
   我们租住的是公司提供的夫妻房,一个长长的走廊,并排着十几个房间(交代一下房间结构,夫妻房是招待所改建的,加了两个隔断,进门算
是客厅,里面是卧室,最里面是厨房和厕所)
   那天我轮休,同事要到吃饭时才能回来。我一个人在家无聊,就早早的过去看能否帮点忙。过去一看,同事的老婆和他的姨妹在厨房里忙碌着,
同事家5岁的小姑娘没人陪着玩正在闹人,我便带她到客厅玩扑克牌(接竹竿)。
   深圳的天气很热,小姑娘只穿了一件小背心和一个小裤衩。玩了一会,我突然发现小姑娘的短裤档部不知道什么时候纽到一边,裸漏着粉嫩的阴
部。
   我不由得瞄了两眼,觉得不妥,赶紧伸手去拽正小姑娘的裤衩,这时她小姨出来了~~

顶部
皇上吉祥

UID 6984877
精华 0
积分 232
帖子 162
:D :D :D :D :D :D :D

顶部
,啊弥陀的

UID 8862016
精华 0
积分 2830