站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 三炮达成!!!约炮遭遇惊喜
版主
该用户已被删除

三炮达成!!!约炮遭遇惊喜

发帖前先再次自我介绍,本狼经历太多,公交地铁电车偷摸(以及明目张胆摸)下体(少数顶PP、顶肩膀),偷合租美女原味内衣裤吸吮手淫(真别有一番风味),偷窥、偷拍美女上厕所或洗澡(大便、小便甚至更多,隔板下伸手狂摸),在女厕所吃屎喝尿(健康新鲜的极品美女的,热气腾腾的,少数),偷卫生巾及厕纸(生涯早期低端),偷窥、偷听、偷拍别人爱爱(很少数),往别人杯子或食物或身体射精(早期无聊干过的傻事,那时傻b),乱伦(对不起,真没兴趣)、露阴(论手法境界我算一代大师)、意淫(无聊时常干)……基本上都属于比较基本的,本狼基本上都经历过(除了乱伦)且都有过经典极品案例,例如有一次在公交上成功WS一名黑丝极品美女,就像恋人一样的紧紧拥抱,下车后成功打炮。算了,我知道这条大多人死活不信,当我吹牛B,您一笑而过,继续您快乐的生活,呵呵。

上次第二炮后一直没能上手,一方面是因为工作太忙,又逢单位人事变动升迁之际,有点无暇顾及。中间有些公车的一般经历以及高校的偷窥经历,不够长篇大论,先不表。

大概不到1个月前吧,手机精心布控到一个大学生妹子,大二学金融的,长相中等偏上,谈吐能感觉到很色,当时心里就有十足的把握一定能得手。后来单位的事情疏远了一点,但是基本上天天聊一会,昨天使用一点小伎俩终于被我钓出来了!约到宾馆,寒暄后开炮,细节不说了,做了2次,妹妹嫩,B紧,饥渴的样子,又有点放不开,最大的惊喜在于没想到拥有完美的下体,BB没什么腥臭味,腿型适中,臀部紧致,69式的时候观察到菊花完整,没有有些女生的微凸或者是不够平整或者是有痔疮的情况。但是搞不清楚状况还是没敢亲她的BB,用手摸的阴蒂,翻开阴唇摸敏感部位,高潮处她竟然用牙咬我的大腿内侧!妹子有些忘我,鸡巴唆得吱吱作响,但是应该是看片够多但没受过太多调教,因为她全程主攻马眼,后来忍不住教了一会她才转而用舌头舔冠状沟,直接被舔射并口爆。第二炮用的女上位,B紧,一边放肆地说着情话,一边挺动腰部狂插不止,妹妹被插得忘我大叫,一点没有了刚进门羞涩放不开的样子。

我对此妹子的总评是,70分的外形,80分的嫩度,却有95分的下体,BB,PP,和菊花都是我最想要的那一种,以前在厕所也看到过这一型的下体,可遇不可求,基本满足了我对下体的全部幻想。以前觉得公车或者高校厕所得来容易,现在觉得当完美下体尽在掌控的时候,那些都是浮云。

讲完了,信得跟帖留言,不信的随便骂。哥不无聊,以我的文笔和学历,若编故事会比这精彩,所以无所谓信不信,不服的人继续骂,捏造故事被雷劈!对我来说,这个坛子里大多经验之谈,都弱爆了,一笑而过。

顶部
dp1dp111

UID 1230231
精华 0
积分 26
帖子 40
难得斑竹发帖,沙发顶啊

顶部
版主
该用户已被删除

hehe,thanks

顶部