标题: 售楼处李姐 [打印本页]

作者: 幽居不用名    时间: 2023-1-26 10:14     标题: 售楼处李姐

认识售楼处李姐是2014年的事情了,很稀松平常的事情,她是我的置业顾问,我是她的客户,就这么简单,至于后来发生的事情,偶然中带有必然,一切都是水到渠成的事情。那个时候我工作1年了,房价开始直线上涨,迫于房价上涨的压力家里人要求我没事的时候去楼盘转转,买一套房子,省的到时候房价涨到没边。现在想想也得亏了当年买了这套房子,五六年的时间房价翻了翻,换成现在指定是买不起的。
好了言归正传,2014年6月的一个下午,我邋里邋遢地走进一个售楼中心,其实我这也是受同事推荐过来的,原因是这里离单位交通比较便利,有直达的公交车,而且属于学区房,当然房价是比较贵的。我走进富丽堂皇的售楼中心,几个售楼小姐象征性的表示欢迎了一下便不再搭理我,因为我的穿着有点让他们看不起。那天我穿的两根筋大背心,沙滩短裤,运动鞋,再加上年纪轻,不像有太大购买力的人,很容易被理解成来售楼中心蹭空调的屌丝青年。这个时候一个中年妇女模样的售楼小姐很客气地接待我,这倒是让我有些意外,这就是我说的李姐。说实话李姐并不惊艳,衣着千篇一律的高开叉旗袍,腿上裹着肉色丝袜,黑色高跟鞋,脸上化了淡妆,眼角略微有些岁月的痕迹,身材比较前凸后翘,想必是生育过了。我表明来意之后李姐便带我来到一处休息区然后拿出单页和房型图供我选择,由于她们穿着的原因,当李姐坐下的时候我便发现李姐下面穿了白色的防走光打底裤。当时李姐可能也看出了我眼神的异样,也或许是早就习惯了这些男客户色眯眯的眼睛,并不是太在意这些。李姐介绍了半天问我看上哪种户型了,我脑子一抽随口问了句,你从这里买房了吗?李姐回答买了,然后我问,你隔壁卖出去了吗?然后李姐一愣,笑了笑说隔壁是边户,大户型,总价钱有点高。其实我这么问也不是没有根据的,这些售楼处销售,肯定对小区整体的规划特别熟悉,跟她们买同一栋楼甚至同一楼层准是没错的。说者无意,听者有心,于是我便跟随李姐去现场看了看样板间,我对户型挺满意,宽敞明亮,南北通透,一切都符合要求。回来后李姐照例给我计算首付款和贷款的相关事宜,由于父母给的支持力度比较大,我首付计划付款全房价的百分之六十,剩下百分之四十约30万通过公积金贷款。我对计算方法不感冒,也听不懂,全程只盯着李姐的丝袜美腿和白色打底裤看,这个时候我发现李姐也算是个美人了,风韵犹存的少妇别有一番风味。我买房就这么简单,过了几天我穿着一新的走进售楼大厅找到李姐,交了定金之后算是把房子定下了。后面的事情交首付款,办公积金贷款的事情频繁地跟李姐联系,最后一切尘埃落定,等年底交房装修。
这期间我平时跟李姐闲聊的时候才知道,李姐叫李平,时年33岁,有一个8岁的儿子上小学,平时奶奶和姥姥姥爷轮流接送,李平的老公出国劳务,一年在家里待2个月左右。由于她年龄的原因,又不是太会“勾引”人,业绩一直不如那些年轻漂亮的小姑娘,就是抱着试一试的原因热情接待我,没想到真的卖给我一套房子,所以李姐很感激我。这期间我几次请她吃饭她都拒绝,后来经不住我软磨硬泡终于出来跟我吃饭。后面也就不了了之了。她现在跟婆婆住一起,我肯定是不方便送她回家的。
终于等到了交房,我们如愿以偿的成了邻居。我是个怕麻烦的人,于是房子装修公司的事情我打算跟李姐用同一家公司,她平时在售楼处,也好有照应,装修期间我见了她老公几次,是个少言寡语的男人,由于是干水电工作的,所以有一些活亲力亲为,后来装修好之后我没再见过他,李姐说他在国外打工,就过年的时候回来。他们家先搬进新房,而我并不太着急入住,只是偶尔来看一下,每次来看房子基本上都是下午,李姐下班回家了,每次我都要登门拜访一下,一来我跟李姐已经成了朋友,二来我一直馋李姐的身子。很少看见8岁儿子的身影,后来才知道李姐每天晚上7点钟去课外辅导班接孩子,那是一个专门辅导孩子写作业的机构,据说是实验小学某位数学老师办的辅导班。闲聊中我试探性的问李姐,“姐夫不在家,你晚上寂寞不?”李姐说:“肯定寂寞啊,我家那口子一年在家两个月,两个月也不是天天那啥,一年到头办事的次数一只手数得过来,你说想不想。”我说开玩笑说:“你也寂寞,我也寂寞,让我们互相安慰一下呗。”李姐笑着打了我一下说,“小屁孩,不赶紧找个对象,天天惦记姐姐我干啥,你那点小心思我能不知道,你那贼眼珠子老往姐姐身上瞄啥?”我说“李姐,我就是喜欢你,喜欢的的丝袜美腿。。。”说着我就扑向李姐,李姐被我突然的举动吓了一跳,被我扑倒在沙发上之后不断地挣扎,小声跟我说,“好弟弟,别这样,姐有家庭了,不能这样子。”箭在弦上不得不发,我上下抚摸,嘴巴强行吻住李姐的嘴巴,舌头撬开李姐的牙齿伸进理解的嘴巴里,李姐在家穿的是丝质睡裙,吊带很容易被拉下,过了没一会丝质睡裙便被我脱下来,李姐在家是不穿胸罩的,所以这个时候李姐是半裸着上身的。这个时候的李姐已经放弃挣扎,跟我说:“好弟弟,去卧室吧。。。”我闻言一个公主抱把李姐抱进卧室,三下五除二把李姐的睡裙和裤头扒掉,我以最快的速度脱光衣服,然后饿狼一般扑到李姐身上。跟李姐之间的细节记不清楚了,全程我主动,李姐基本上没吭声,可能仍然接受不了被我强奸的现实吧,其实也不能算强奸,只能说是半推半就的吧。当我临近崩溃边缘的时候李姐大声制止我,我连忙抽出鸡巴把子孙如数射到李姐肚皮上。射完之后李姐躺在床上一句话不说,过了很久李姐跟我说,“就当是一场梦,我当没发生过,以后不许你再这样。”我轻轻抱住李姐,吻了李姐的额头,女人是听哄的生物,我一番鬼话之后李姐终于笑了,而且还被我抱进浴室跟我进行了一场鸳鸯戏水。在他们家的浴缸里来了第二场酣畅淋漓的做爱。
自从那天我强奸了李姐之后我迫不及待的搬进新房,好有更多的机会一亲芳泽。从住进新房开始李姐8岁的儿子有了自己的房间,所以每个晚上基本上都是李姐自己在寂寞中度过的,后来李姐告诉我,她晚上饥渴难耐的时候常常回想着那天被我强奸的那一幕自慰,直到来高潮为止。我搬进新房子之后有时候半夜会偷偷给李姐打电话,让她给我开门,我们做贼一般蹑手蹑脚地做爱,有一种别样的刺激。最刺激的是有一天我知道李姐休息,儿子上学,李姐自己在家,我们终于有了放飞自我的机会,于是我们迫不及待地脱光衣服,从客厅一直拥吻到床上,双脚熟练地打开李姐的双腿,李姐配合地抬高屁股,迎合我的插入,好久没有这么放心大胆地做爱,李姐禁不住轻轻呻吟出来。李姐叫床的声音很小,基本上只是 嗯 嗯这样,我可以清晰地听见我们两个肉体之间的啪啪声。正在我们酣畅淋漓之际,李姐的手机突然响起来,吓了我们两个一激灵,我差点就此软了下去,仔细一看,我滴乖乖,是他老公来电话了。说实话,我当时是真的害怕她老公在家里安装了摄像头之类的东西,正好被人家抓住。李姐示意我别出声,她小心地接了电话,这个时候我的阴茎还插在李姐的阴道里面。我隐约听见电话内容无非就是孩子啊,老人啊,还有就是她老公想她了,想跟她操逼。。。听到这些我也放心下来,于是我也开始发坏,开始轻轻插她。操别人老婆的逼,而且他们还通着电话,有一种无与伦比的刺激感。李姐冲我使了个眼神,我哪能放过她,她只能强忍住继续打电话,任由我的阴茎在她的阴道里面轻轻抽插。不一会我把我的亿万子孙如数射入李姐的阴道里面。。。。。。
就这样,李姐成了我的炮友,我们没事就腻在一起,亲吻、做爱。更有意思的是李姐居然会给我介绍对象,而且还是她表亲家的妹妹。我们两个出门之前先在床上翻云覆雨一番,我把精液射入李姐阴道之后再去跟李姐的妹妹相亲,这种感觉怪怪的。当然最后没跟她那个妹妹成,因为我对她的长相不感冒,长相相比李姐差得远,除了年轻之外没有一点能比得上李姐。也得亏是没成,要不然都是一家人,生活在一起难免会露出蛛丝马迹。再后来李姐邀请我每天晚上为她儿子辅导功课,我很乐意地接受这份差事,每天晚上都去她家里为她儿子补课。有一次我给她儿子出了十来道题给他考试之后,我走到客厅里,把李姐推倒在沙发上,掀起她的睡裙,脱掉她的内裤,分开李姐那双洁白的美腿就插了进去,李姐怕弄出动静,强忍住不出声。就这么做了几分钟后听见她儿子房里有动静,我们赶紧分开了,很不尽兴。不过那天晚上李姐还是等她儿子睡着了之后敲开了我的门,我们两个人在我的床上忘我地做了两次,两次都射入了李姐的花心。
由于我们两个经常做爱,我又不喜欢戴套,很不幸,李姐怀孕了。。。得知这个消息之后我很后悔,后来她安排好孩子,让她父母看管之后由我陪她去外地做了流产手术。。。我跟李姐之间的关系维持了两年左右,也认识了现在的老婆,尤其是老婆搬进我的房子之后她老公也转回本地工作,我跟李姐之间很少能找到一亲芳泽的机会,不过我仍然非常怀念跟李姐在一起的日子。
作者: gaod    时间: 2023-1-26 12:23

作者: 诗人眼泪    时间: 2023-1-27 00:05

热乎了一半,剩下的呢。。。期待啊
作者: jay138127813    时间: 2023-1-27 11:22

[url]http://www.mayabear.com/index.php[/url]什么网站 怎么关闭跳转
作者: you1234    时间: 2023-1-29 10:31

好先有点正事
作者: jay138127813    时间: 2023-1-29 11:58

[url]https://fcaoto.com/[/url] [url]https://vns.woldnws.cn/?channelCode=400[/url]什么网站 怎么关闭跳转
作者: jay138127813    时间: 2023-2-5 11:40

[url]https://osnrf.cn/[/url]怎么关闭跳转
作者: jay138127813    时间: 2023-2-6 11:36

作者: 645625444    时间: 2023-2-7 01:08

常的事情,她是我的置业顾问,我是她的客户,就这么简单,至于后来发生的事情,偶然34
作者: chen655516    时间: 2023-2-7 15:56

内容以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: jay138127813    时间: 2023-2-10 11:24

[url]https://ots.acwckod.cn/?channelCode=424[/url]怎么关闭跳转
作者: jay138127813    时间: 2023-2-11 11:52

[url]https://pt.tgf4ws.cn//?t=jiechi_1[/url]怎么关闭跳转
作者: jay138127813    时间: 2023-2-12 11:33

作者: jay138127813    时间: 2023-2-13 11:23

[url]https://pt.tgf6ws.cn/?t=jiechi_1[/url]怎么关闭跳转
作者: 645625444    时间: 2023-2-13 23:09

的置业顾问,我是她的客户,就这么简单,至于后来发生的事情,偶然中带有必然,一切都是水到渠成的事情。那个时候我工作1年了,房价开始直线上涨,迫于房价上涨的压力家里人要求我没事的时候去楼盘转转,买一套房子,省的到时候房价涨到没边。现在想想也得亏了当年买了这套房子,五六年的时间房价翻了翻,换成现在指定是买不起的。
好了言归正传,2014年6月的一个下午,我邋里邋遢地走进一个售楼中心,其实我这也是受同事推荐过来的,原因是这里离单位交通比较便利,有直达3
作者: 萝莉爱大叔    时间: 2023-2-14 02:13

内容以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: jay138127813    时间: 2023-2-14 11:19

[url]https://pas.vynpkyb.cn/?channelCode=424[/url]怎么关闭跳转
作者: junshijijiu    时间: 2023-2-14 14:22

感谢楼主分享在,祝楼主天天捏大奶,夜夜操骚逼
作者: 萝莉爱大叔    时间: 2023-2-14 21:52

作者: lovemm2022    时间: 2023-2-14 23:26

重庆同城   18523192188
重庆同城   18523192188重庆同城   18523192188
作者: 萝莉爱大叔    时间: 2023-2-15 01:31

作者: jay138127813    时间: 2023-2-15 12:08

[url]https://pas.vynpkyb.cn/?channelCode=424[/url]  [url]https://ce.exam1s.com/?t=jiechi_1[/url]怎么关闭跳转
作者: jay138127813    时间: 2023-2-16 11:34

作者: jay138127813    时间: 2023-2-17 11:34

作者: xiaoxiaocwb    时间: 2023-2-18 18:58

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ynmaya    时间: 2023-2-19 02:15

vhf吃鸡吧好意了。吧可口
作者: ynmaya    时间: 2023-2-19 02:15

作者: ynmaya    时间: 2023-2-19 02:16

作者: ynmaya    时间: 2023-2-19 02:16

作者: ynmaya    时间: 2023-2-19 02:17

vhf吃鸡吧好意了。吧可 V口
作者: ynmaya    时间: 2023-2-19 02:17

vhf吃鸡吧好意了。吧可口 打广告

VB贵妇膏
作者: ynmaya    时间: 2023-2-19 02:18

蟹黄豆腐干活一套的一
作者: ynmaya    时间: 2023-2-19 02:18

吃饭哈哈哈非官方
作者: jay138127813    时间: 2023-2-20 12:34

作者: jay138127813    时间: 2023-2-21 13:11

作者: 645625444    时间: 2023-2-22 01:41

事情了,很稀松平常的事情,她是我的置业顾问,我是她的客户,就这么简单,至于后来发生的事情,偶然中带有必然,一切都是水到渠成的事情。那个时候我工作1年了,房价开始直线上涨,迫于房价上涨的压力家里人要求我没事的时候去楼盘转转,买一套房子,省的到时候房价涨到没边。现在想想也得亏
作者: jay138127813    时间: 2023-2-22 11:29

作者: jay138127813    时间: 2023-2-23 12:02

作者: 流星旋风001    时间: 2023-2-23 13:58

一起走过的日子
作者: lbdg    时间: 2023-2-24 11:02

说得不错 再看一次
作者: jay138127813    时间: 2023-2-24 11:38

[url]https://66dano.buzz/[/url]怎么关闭跳转
作者: dpxjy    时间: 2023-2-24 22:52

切切切
作者: dpxjy    时间: 2023-2-25 13:30

前前前前前
作者: jay138127813    时间: 2023-2-27 11:43

作者: dpxjy    时间: 2023-2-28 13:05

看看
作者: zola1    时间: 2023-3-1 09:36

作者: jay138127813    时间: 2023-3-2 11:28

作者: jay138127813    时间: 2023-3-3 12:23

[url]https://66danu.buzz/[/url]怎么关闭
作者: dpxjy    时间: 2023-3-6 14:43

不错
作者: 399458654    时间: 2023-3-6 16:31

谢谢楼主辛苦分享
作者: jay138127813    时间: 2023-3-7 13:07

[url]https://page.87607.xyz:8110/?channelCode=ahjc20230107[/url]跳转怎么关闭
作者: 午夜咖啡    时间: 2023-5-18 19:07

这么说以后买楼不能找销售业绩好的,要找不起眼的,也许会有故事发生。谢谢分享经验。
作者: liyi5188    时间: 2023-7-15 11:05

有两个墨镜黑衣大汉守门口,我有点担心
作者: liyi5188    时间: 2023-7-17 18:11

还想说不如等下班车,那日本人不知所谓地把我和
作者: jay138127813    时间: 2023-7-17 18:42

作者: liyi5188    时间: 2023-7-19 09:25

不过她好像玩得很高兴。所以说女人真善变
作者: dpxjy    时间: 2023-7-19 13:08

瞧瞧
作者: liyi5188    时间: 2023-7-20 09:32

不拔出来就会射在你里面,把你肚子弄大了,生出孩子来怎么办
作者: jay138127813    时间: 2023-7-20 11:33

作者: liyi5188    时间: 2023-7-20 11:47

一个肉躲后面,要不是队友强
作者: jay138127813    时间: 2023-7-21 10:52

作者: liyi5188    时间: 2023-7-22 10:27

我的手指就探入乳罩杯里,哈!
被我摸到那已经挺起小乳头
作者: jay138127813    时间: 2023-7-22 11:01

作者: liyi5188    时间: 2023-7-23 12:12

这次还要去,今晚穿上漂亮些
作者: liyi5188    时间: 2023-7-23 19:47

作者: liyi5188    时间: 2023-7-23 21:22

作者: liyi5188    时间: 2023-7-24 00:05

作者: jay138127813    时间: 2023-7-24 11:14

作者: liyi5188    时间: 2023-7-24 11:28

作者: liyi5188    时间: 2023-7-24 16:28

作者: liyi5188    时间: 2023-7-25 10:01

作者: jay138127813    时间: 2023-7-25 11:06

作者: liyi5188    时间: 2023-7-25 11:59

作者: jay138127813    时间: 2023-7-27 10:54

作者: jay138127813    时间: 2023-7-28 11:02

作者: liyi5188    时间: 2023-7-30 21:12

女友两个35D大乳房就在镜头前摇晃,
然后阿肯双手从她身后摸来,挤捏着她的大乳房,还有手指捏她的乳头
作者: 645625444    时间: 2023-8-1 01:14

也是受同事推荐过来的,原因是这里离单位交通比较便利,有直达的公交车,而且属于学区房,当然房价是比较贵的。我走进富丽堂皇的售楼中心,几个售楼小姐象征性的表示欢迎了一下便不再搭理我,因为我的穿着有点让他们看不起。那天我穿的两根筋大背心,沙滩短裤,运动鞋,再加上年纪轻,不像有太大购买力的人,很容易被理解成来售楼中心蹭空调的屌丝青年。这个时候一个中年妇女模样的售楼小姐很客气地接待我,这倒是让我有些意外,这就是我说的李姐。说实话李姐并不惊艳,衣着千篇一律的高开叉旗袍,腿上裹着肉色丝袜,黑色高跟鞋,脸上化了淡妆,眼角略微有些岁月的痕迹,身材比较前凸后翘,想必是生育过了。我表明来意之后李姐便带我来到一处休息区然后拿出单页和房型图供我选择,由于23
作者: liyi5188    时间: 2023-8-2 10:41

在小玲的消魂洞里,似乎有着无数张小嘴在舔噬着、吸吮着他的前端
作者: 今晚打屁屁    时间: 2023-8-2 12:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

作者: jay138127813    时间: 2023-8-2 12:33

作者: jay138127813    时间: 2023-8-3 12:07

作者: jay138127813    时间: 2023-8-4 11:42

作者: jay138127813    时间: 2023-8-5 21:20

作者: liyi5188    时间: 2023-8-6 11:59

同时两片肉唇也在身体的带动下,一张一合的动了几下
作者: 15083238323    时间: 2023-8-6 17:02     标题: 不错不错

热乎了一半,剩下的呢。。。期待啊
作者: nidayi    时间: 2023-8-7 07:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: liyi5188    时间: 2023-8-7 08:23

作者: jay138127813    时间: 2023-8-7 13:14

作者: liyi5188    时间: 2023-8-7 14:03

作者: liyi5188    时间: 2023-8-7 17:04

没有乳罩果然性感得多。我偷偷去摸她的奶子
作者: liyi5188    时间: 2023-8-7 18:09

没有乳罩果然性感得多。我偷偷去摸她的奶子
作者: liyi5188    时间: 2023-8-9 10:04

作者: liyi5188    时间: 2023-8-11 09:01

作者: jay138127813    时间: 2023-8-11 10:54

作者: liyi5188    时间: 2023-8-11 11:54

作者: jay138127813    时间: 2023-8-13 10:58

作者: liyi5188    时间: 2023-8-13 18:00

两个35D大乳房就在镜头前摇晃,
然后阿肯双手从她身后摸来,挤捏着她的大乳房,还有手指捏她的乳头
作者: liyi5188    时间: 2023-8-13 20:58

两个35D大乳房就在镜头前摇晃,

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0