标题: 靜_E Jung.e 2023[MKV/3.91GB] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2023-1-22 11:31     标题: 靜_E Jung.e 2023[MKV/3.91GB]

[影片名稱]:靜_E Jung.e 2023
[主演藝人]:姜受延,金賢珠,金新綠,劉慶秀...
[清晰程度]:1920x1080
[收錄時間]:01:39:44
[電影類型] : 劇情 / 動作 / 科幻 / 冒險
[上映日期] : 2023-01-20 南韓
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:3.91GB
[檔案類別]:韓國
[語言類別]:韓語/內嵌繁中字幕
[做種期限]:3天或3種為止
[做種日期]:2023年1月21日
[種子代碼]:ae073e700dacf4e4c4c0d94b2d5248f658f797ef
[圖片預覽]:有
[預覽簡介] :
“利用尹靜怡上尉的大腦數據,創造出終極人工智能戰鬥戰士。”
地球因劇烈的氣候變化而遭到破壞,人類遷徙到外太空的新避難所。那裏發生的內戰持續了數十年,尹靜怡(金賢珠飾)成為了壹名傳奇的雇傭兵和軍事戰略家,戰無不勝。但壹次失敗的任務使她處於植物人狀態。克洛諾伊德研究所是壹家軍用人工智能開發公司,他們試圖通過克隆她的大腦來創造終極戰鬥戰士。35 年後,靜怡的女兒尹書賢(姜受延飾)作為“靜 E”項目的首席研究員參與了這項工作。盡管進行了多次克隆和模擬嘗試,但進展甚微,克洛諾伊德放棄了研究,啟動了另壹個項目。書賢得知他們的計劃後,決心拯救“靜 E”項目。就這樣,人工智能戰鬥戰士“靜 E”從研究實驗室逃跑了......

Link URL:http://www.downbtt.com/link.php?ref=3dYGaEztoz
作者: banmengbanxing    时间: 2023-1-23 11:36

楼主辛苦咯,希望多分享好片谢谢
作者: jianghaidaoren    时间: 2023-1-23 17:43

有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: lzj3914800    时间: 2023-2-3 21:22

谢谢,太感谢楼主哦
作者: kavialya    时间: 2023-2-5 20:54

作者: www30699561    时间: 2023-2-6 13:22

感谢玛雅平台每天给大家带来放松的心情,一如既往支持玛雅,感谢楼主资源,楼主辛苦了!!!
作者: 123789    时间: 2024-1-30 06:33

楼主辛苦咯,希望多分享好片谢谢
作者: qp123456    时间: 2024-2-2 15:59

作者: qp123456    时间: 2024-2-2 16:00     标题: 有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0